Kampfmannschaft

Mit tiefer Trauer vermelden wir das Ableben unseres ehemaligen Spieler und Trainers Stanislav Lieskovsky. Nach seiner aktiven Zeit coachte "Stano" unsere KM von 2013 bis 2015 und genoss nicht nur auf, sondern auch abseits des grünen Rasens ein sehr hohes Ansehen.
Unsere aufrichtige Anteilnahme gilt seinen hinterbliebenen Angehörigen.

Ruhe in Frieden!

Nachwuchs

Im Rahmen der Weihnachtsfeier des NÖFV in Lindabrunn erfolgte die offizielle Übergabe der Spieletonne an die VS Herzogenburg. Unseren Verein vertraten unsere U 12- und sogleich Akteure der Schulauswahl Jan Giller und Nico Denk mitsamt ihrem Betreuer Horst Giller.

Bei dieser Veranstaltung wurde ebenso offiziell bekannt gegeben, dass nicht nur das Finale des Volksschul-Hallencups sondern auch das Finale der Landesmeisterschaft des SUMSI ERIMA-Volksschulcups am 19.06.2019 abermals in der SCHWEISSFUZZY-Arena ausgetragen wird.

Kampfmannschaft

Am vergangenen Wochenende wurde das Parkett im Anton-Rupp-Freizeitzentrum wieder zum Glühen gebracht.
Beim Turnier der Kampfmannschaften zeigten insbesondere die SKN St. Pölten-Juniors exquisiten Bandenzauber und kürten sich in souveräner Manier zum Sieger der heurigen Auflage des Helmut Franz-Gedenkturniers.

Nicht minder spannend und trefferreich verliefen die Turniere der U 8, U 11, U 12 und U 14.
Sämtliche Ergebnisse sind unter "weiter zum ganzen Eintrag" aufgelistet.

Wir gratulieren allen Siegern recht herzlich und bedanken uns bei allen teilnehmenden Mannschaften!

Nachwuchs

Im Rahmen unseres gestrigen Adventfensters besuchte der heilige Nikolaus unsere NW-Spieler und bedankte sich mit verschiedenen fruchtigen und süßen Köstlichkeiten für die ganzjährig tollen sportlichen Leistungen unserer Akteure.

U23

Aus beruflichen Gründen muss Gerhard Brandsteidl sein Amt als Co- und U 23-Trainer niederlegen.
Wir danken dir, lieber Gerhard, sehr herzlich für dein Engagement und deine Arbeit und wünschen dir alles Gute für deine Zukunft.

Als Nachfolger dürfen wir Leopold Weingartner präsentieren. Er war im Nachwuchs des USV Langenlois tätig und agierte zuletzt als Co-Trainer des SV Haitzendorf und des SK Eggenburg.
Wir freuen uns auf eine erfolgreiche Zusammenarbeit.

Kampfmannschaft

Nicht nur auf dem grünen Rasen behielt er zumeist die Oberhand, sondern auch beim Voting von "meinfussball.at - der Fancorner der NÖN" deklassierte unser Defensiv-Allrounder Benjamin Steinwendtner die Konkurrenz und sicherte sich mit satten 41,4 % aller Stimmen den Award des "besten Spielers der Herbstsaison 2018".

Der gesamte Verein gratuliert dir, lieber Benji, recht herzlich zu dieser Auszeichnung!

Detailergebnisse sind unter nachfolgendem Link abrufbar:

Vorstand

Alle Jahre wieder kommt nicht nur das Christkind auf die Erde nieder, sondern öffnen auch die Gastgeber unserer Adventfenster ihre Tore, um euch mit verschiedensten Köstlichkeiten rund um Glühwein, Punsch und kleinen Imbissen in der Vorweihnachtszeit zu verwöhnen.

Der Reinerlös kommt unserem Verein sowie einem karitativen Zweck in Herzogenburg zu Gute.

Wir freuen uns auf zahlreichen Besuch!

[1] 2 3 4 5 6 7  ... 619  »
Man of the Match
Spiel gegen SV Haitzendorf