Kampfmannschaft

Am Sonntag, 25.08.2019 reisen unsere Teams nach Rohrendorf. Nach den 4 Punkten zum Auftakt sind unsere Burschen höchst motiviert, eine ähnliche Punkteausbeute über die Donau mit nach Hause zu nehmen.

Spielbeginn: 17:00 Uhr (U 23: 15:00 Uhr)

Seid dabei und unterstützt unsere Mannschaften!

U23

Das MS-Spiel unserer U 23-Mannschaft in Purgstall wurde von Freitag, 06.09. auf Montag, 09.09.2019 verschoben.

Spielbeginn: 19:30 Uhr

U 23: 3:2 (0:0) Tore: 2x Eryilmaz, Hosseini

Wer nach Melks Stangenschuss in Minute 4 ein Offensiv-Feuerwerk beider U 23-Mannschaften erhoffte, wurde (vorerst) bitterlich enttäuscht. Es entwickelte sich ein zerfahrenes Match mit kaum nennenswerten Einschussmöglichkeiten. Während sich Moritz Pauser bei zwei Distanzschüssen auszeichnen konnte, stellte Bilal Akdemirs "Mischung" aus Schuss und Flanke Melks Keeper beinahe vor größere Probleme. Diese sollte er seinen Vorderleuten wenige Momente später aufbürgen, als er völlig planlos aus seinem Gehäuse läuft, Samuel Ziselsberger niedersäbelt und korrekterweise frühzeitig unter die Dusche geschickt wurde. Viele Emotionen sollte auch der zweite Abschnitt bringen. Der Lupfer des Keepers zu seinem Mitspieler und dessen Kopfball zurück in die Hände der Nummer 1 sind seit rund 3 Wochen verboten. Unter Protesten der Melker Spieler und Betreuer verwandelt Ömer Eryilmaz den indirekten Freistoß zur Führung. Der linke Flügel von Melks U 23 ließ sich  von diesem Verlusttreffer nicht aus der Bahn werfen und besorgte prompt das 1:1. Weniger gefestigt wirkte einer seiner Verteidigerkollegen, der seine emotionale Disbalance mit nicht druckreifen Worten in Richtung des Spielfeldrandes auszugleichen versuchte, anstatt sich auf seine Kernaufgaben zu konzentrieren. Sonst hätte er nämlich den Lochpass samt 2:1 durch Ahmad Hosseini leicht zu verhindern gewusst. Auch ein Elfmeter in Minute 86 verhilft den Wachauern zu keinem Punktgewinn, zimmert doch Ömer Eryilmaz einen Freistoß in der letzten Minuten der regulären Spielzeit zum vielumjubelten 3:2 in die Maschen. Bravo, Burschen!

KM: Dietl; Fürst F., Steinwendtner, Lacic; Leimhofer, Brcak, Heiderer, Ersoy, Pikulik; Hartl, Jankto

Alles Gute und baldige Genesung wünschen wir unserem rechten Außenverteidiger Markus Mühlbacher, der das Abschlusstraining verletzungsbedingt abbrechen musste.

Die Vereinsleitung bedankt sich für die Übernahme der Matchballspende bei unserem Ehrenpräsidenten Herbert Steininger sowie für die Übernahme der Patronanz bei unserem Neo-Präsidenten Bürgermeister Mag. Christoph Artner, der den Ankick gemeinsam mit seiner Tochter vornahm.

Kampfmannschaft

Im Rahmen des MS-Heimspiels gegen Melk gratulierten wir unserem "Defensiv-Bollwerk" Benjamin Steinwendtner zu seinem 30. Geburtstag und übergaben ihm ein Polo-Hemd mit passendem Aufdruck.

Der gesamte Verein wünscht dir, lieber "Benji",  nochmals alles Gute und freut sich auf viele weitere großartige Auftritte im blau-weißen Dress.

Spielerfoto

Vielen Dank für 196 abgegebene Stimmen!

Mit 53% aller Stimmen wurde Florian Heiderer
zum Man of the Match im Spiel gegen ASK Ybbs gewählt!

U 23: 2:6 (1:1) Tore: Eryilmaz, Hosseini

Nach seinem verletzungsbedingten Ausfall absolviert Raffael Hartl heute seine ersten Einsatzminuten im Dress unserer U 23. Hierbei stellt er seine Qualitäten immer wieder zur Schau und sorgt speziell in der Anfangsphase für ordentlichen Betrieb im Brunner Strafraum. So streicht ein Abschluss - nach einem sehenswerten Antritt - nur knapp über die Querlatte, während ein Kopfball nur durch einen blitzartigen Reflex des Keepers pariert werden kann. Den Führungstreffer unseres Teams markiert Ömer Eryilmaz nach einem Corner. Kurz vor dem Seitenwechsel kommen die Brunner relativ einfach zum Ausgleich, ehe sie zwei schnelle Treffer in Durchgang 2 nachlegen und die Partie zu ihren Gunsten kippen. Auch Ahmad Hosseinis zwischenzeitliches Anschlusstor ändert nichts mehr an der schlussendlich deutlichen Niederlage.

Kader KM: Dietl; Mühlbacher, Steinwendtner, Lacic; Leimhofer, Brcak, Heiderer, Fürst F., Pikulik; Ersoy, Jankto
Ziselsberger, Hofbauer, Fürst E., Hartl

Kurzer Spielbericht der KM mit allen Treffern und den "knackigsten Szenen" unter "weiter zum ganzen Eintrag".

Vorstand

Am Samstag, 07.09.2019 wird Herzogenburgs Innenstadt wieder zur großen "Flanier- und Party-Meile". Beim größten Höfefest Niederösterreichs werden wir euch mit köstlichen Bratwürsten, reschen Schnitzelsemmeln, edlen Tropfen Wein und weitern Köstlichkeiten im Hof Faschingeder verwöhnen. Ab 19:30 Uhr darf das Tanzbein zu den Klängen der Band "Music for Dance" geschwungen werden.

Der Gesamtplan/Flyer kann unter "weiter zum ganzen Eintrag" abgerufen werden.

Wir freuen uns auf euer Kommen!

[1] 2 3 4 5 6 7  ... 704  »
Man of the Match
Spiel gegen SC Melk