Kampfmannschaft

Dank einer starken Mannschaftsleistung besiegt unser Team den FC Ober-Grafendorf mit 4:0.

Kader: Dietl; Harauer, Steinwendtner, Ersoy, Vitek, Jankto, Pikulik, Pejic, Dubec, Hartl, Leimhofer; Ziselsberger, Heiderer, Eggenfellner, Jeremic, Isik S., Akdemir

Kurzer Spielbericht mit allen Treffern und den "knackigsten Szenen" unter "weiter zum ganzen Eintrag".

Den nächsten Probegalopp absolviert unsere Elf am Samstag, 29.02.2020 gegen die Union Hofstetten-Grünau. Der Anpfiff erfolgt um 12:00 Uhr am KR-Platz Ober-Grafendorf.

Seid dabei und unterstützt unsere Mannschaft!

Kampfmannschaft

Im heutigen Testspiel muss sich unser Team dem SC Krems mit 0:5 geschlagen geben.

Kader: Dietl; Heiderer, Harauer, Steinwendtner, Vitek, Jankto, Pikulik, Jeremic, Fürst F., Dubec, Leimhofer; Pauser, Ersoy, Menhart, Hartl

Kampfmannschaft

Das heutige Testspiel gegen den USC Rohrbach endet mit einem 1:1-Remis.

Kurzer Spielbericht mit allen Treffern sowie den "knackigsten" Szenen unter "weiter zum ganzen Eintrag".

Kampfmannschaft

Mit einem 2:1 gegen den ASV Spratzern starten unsere Akteure erfolgreich in die Vorbereitung zur MS-Rückrunde. Die Treffer markieren Ivan Pikulik und Miso Pejic.

Nachwuchs

Am vergangenen Sonntag nahm unsere U 13-Mannschaft am Hallenmasters Krems teil und schloss das stark besetzte Turnier auf dem 7. Endrang ab.
Turniersieger wurde der SC Zwettl, der den FC Stadlau im Finale bezwang.

Kurzer Bericht unter "weiter zum ganzen Eintrag".

Kampfmannschaft

Am Freitag, 20.03.2020 starten unsere Mannschaften in die Rückrunde der 2. Landesliga West. Das erste Heimspiel findet am Sonntag, 29.03.2020 um 11:00 Uhr (U 23: 13:00 Uhr) gegen den FC Rohrendorf statt. Im Rahmen dieser Matinee werden wir euch wieder unsere köstlichen Grillhühner und weitere Spezialitäten servieren. Sollte der Frühling noch seinen Winterschlaf halten, werden wir selbstverständlich für ein beheiztes Ambiente vorsorgen.

Der Spielplan kann unter der Rubrik "Trainer" heruntergeladen werden.

Zur "Einstimmung" auf die Mission "Klassenerhalt" freuen sich unsere Akteure auch bei den Testspielen auf eure Unterstützung. Der VB-Plan kann unter der Rubrik "Trainer" heruntergeladen werden.

Wir zählen auf eure Unterstützung bei der Mission "Klassenerhalt"!

Die ER&SIE-Card

Wir freuen uns, dass die Idee so viel positives Interesse erzeugt hat.

Was ist die Idee dahinter? Diese Karte soll unseren treuen Fans die Möglichkeit geben, ihre Partnerinnen kostenlos zu unseren Meisterschaftsheimspielen mitzunehmen.
 Unsere neue Kantine bietet – auch für „nicht Fußballbegeisterte“ - ein tolles Umfeld, um ein paar gesellige Stunden zu verbringen.

Um das Ziel „Klassenerhalt“ zu schaffen, brauchen wir eure Unterstützung. Jeder Besucher trägt dazu bei.

Wie funktioniert es?: Bei Vorzeigen der Card an der Kassa erhält die weibliche Begleitung kostenlosen Eintritt zum jeweiligen Meisterschafts-Heimspiel sowie einen Gutschein für einen Kaffee nach Wahl.
Das Gleiche gilt natürlich auch für unsere VIP-Mitglieder und Pensionisten. Auch hier erhält die weibliche Begleitung  kostenlosen Eintritt (normale Eintrittskarte), sofern die "Er&Sie-Card" vorgezeigt wird. Alleine die VIP-Card befähigt nicht zum kostenlosen Eintritt der weiblichen Begleitung.

Die "Er&Sie-Card" ist zu den Öffnungszeiten in unserer Kantine erhältlich oder kann elektronisch bei unserem Marketingleiter Hannes Blach bestellt werden.

Wir freuen uns auf eure Unterstützung bei der Mission "Klassenerhalt"!

[1] 2 3 4 5 6 7  ... 711  »
Man of the Match
Spiel gegen SK Eggenburg