Vorstand

Ab Samstag, 16.05.2020 öffnen wir unter Einhaltung der behördlichen Auflagen wieder unsere Sportplatzkantine (Geänderte Öffnungszeiten: Mittwoch: 14:30 – 21:30 Uhr; Samstag, Sonntag & Feiertag: 08:00 – 13:00 Uhr).

Unsere Lotto-/Toto-Annahmestelle ist ebenfalls wieder geöffnet!

Wir hoffen auf zahlreichen Besuch!

Vorstand

Mit nur wenig Aufwand könnt ihr unseren Verein in diesen schwierigen Zeiten unterstützen!

So funktioniert die tolle Initiative der Bäckerei Hager zur Hilfe regionaler Vereine:

• Kauft frisches Brot & Gebäck, Mehlspeisen, italienischen Kaffee oder Frühstück in einer Filiale der Bäckerei Hager.
  • Sammelt die Kassenbons und gebt diese zeitnah bei Farben Figl e.U (St. Pöltner Straße 1a + 2) zu den derzeitigen Öffnungszeiten (Mo - Fr.: 08:00 - 12:00 & 15:00 - 18:00 Uhr, Sa.: 08:00 - 12:00 Uhr) ab.

Mehr braucht ihr nicht zu tun!

Wir danken recht herzlich für eure Unterstützung!

Vorstand

Aufgrund der verfügten Veranstaltungsverbote wegen der Coronapandemie wurde das Sportfest vom Maitermin auf den Ersatztermin 4. - 6. September 2020 verschoben.

Das "Antnrennen auf da Traisen" ist für 13.September 2020 geplant.

Das Stadtfest musste leider für 2020 abgesagt werden, da auch der geplante Ersatztermin 21.-23.8.2020 dem Veranstaltungsverbot zum Opfer fiel.

Vorstand

Die MS-Saison 2019/20 wird ANNULIERT!!!
Somit gibt es weder Auf- noch Absteiger aus der 2. Landesliga West.

Eine Entscheidung über den Saisonstart 2020/21 (Regulär: Mitte August) hängt lt. ÖFB von den weiteren "behördlichen Auflagen" ab.

Nachstehend ein Auszug des ÖFB aus einem Bericht auf "meinfussball.at":
"In seiner außerordentlichen Präsidiumssitzung am Mittwochnachmittag hat der Österreichische Fußballbund die Weichen gestellt. Der Kernpunkt der Beschlussfassung: "Da die Fußball-Saison 2019/20 bis zum vorgesehenen Endtermin am 30. Juni aufgrund der behördlichen COVID-19 Anordnungen nicht vollständig durchgeführt werden kann, werden alle Bewerbe mit Ausnahme der höchsten beiden Männer-Spielklassen und des Männer Cup-Finales beendet." Die Bundesliga erhält die Ermächtigung, die Profibewerbe allenfalls als "Geisterspiele" ohne Publikum auszutragen - sofern die behördlichen Auflagen dies ermöglichen."

Wir danken allen Fans, Spielern, Betreuern, Sponsoren, freiw. Helfern und Funktionären für ihre immerwährende Unterstützung und ihren Einsatz und freuen uns, euch zu Beginn der Saison 2020/21 wiederzusehen.

Bleibt gesund!

Kampfmannschaft

Eine willkommene Abwechslung in der momentan fußballfreien Zeit!

Unter nachstehendem Link könnt ihr am Voting von "Ligaportal" teilnehmen und unsere Burschen zur beliebtesten Mannschaft 2020 wählen. Stündlich kann eine Stimme abgegeben werden.

Wir danken für eure Unterstützung!
Bleibt gesund!

Vorstand

Aufgrund der Maßnahmen zur Eindämmung des Coronavirus müssen wir unseren geplanten Flohmarkt bis auf Weiteres VERSCHIEBEN.

Wir danken für euer Verständnis.

Kampfmannschaft

U 23: 1:2 (0:1) Tore: Hofbauer, Eigentor

Auch unsere U 23 besiegt die Sportskameraden aus Langenlois im ersten Testspiel auf Naturrasen.

Kader KM: Dietl; Harauer, Dubec, Pikulik, Pejic; Vitek, Steinwendtner, Hartl, Ersoy; Eggenfellner, Jankto; Ziselsberger, Jeremic, Isik S., Menhart, Fürst F.

Kurzer Spielbericht mit allen Treffern und den "knackigsten Szenen" unter "weiter zum ganzen Eintrag".

[1] 2 3 4 5 6 7  ... 712  »
Man of the Match
Spiel gegen Corona