Kampfmannschaft

Das erste Testspiel gegen den SC Lilienfeld findet planmäßig am Freitag, 28.01.22 mit Beginn um 20:00 Uhr am KR-Platz Ober-Grafendorf statt.

ACHTUNG: Aufgrund der aktuell gültigen Covid-Verordnung sind keine Zuschauer direkt am Rande des Spielfeldes (neben der Seitenoutlinie) erlaubt.
Zugesehen werden kann AUSSCHLIEßLICH vom Parkplatz außerhalb der Umzäunung.

Wir danken für das Verständnis!

Kampfmannschaft

Am 20.01.2022 sind unsere beiden japanischen Legionäre Keita Miyakoshi und Yujin Takeuchi am Flughafen Wien-Schwechat gelandet.

Mit vollen Energietanks im Gepäck freuen sich beide auf den Frühjahrs-Durchgang in der 2. Landesliga West.

Wir heißen Keita und Yujin wieder herzlich willkommen!

Kampfmannschaft

Den Auftakt zur heurigen Rückrunde der 2. Landesliga West bestreiten unsere Teams am Freitag, 25.03.22 bei der SVg Purgstall.

Das erste Heimspiel in unserer Sparkassen-Arena findet am Samstag, 02.04.22 gegen den FC Rohrendorf statt.

Der Spielplan steht unter der Rubrik "Trainer" zum Download bereit.

Seid dabei und unterstützt unsere Mannschaften!

Kampfmannschaft

"Am 12.1.22 gaben sich der Trainer des Tabellenführer SV Klement Haitzendorf, Martin Parb und des Tabellen-Dritten ASK Bau Pöchhacker Ybbs, Christian Haabs ein "Stell-Dich-Ein" in unserem Format "Local Heroes".

Aus aktuellem Anlass sprachen die beiden über die neue Covid 19-Öffnungsverordnung für den Breitensport und den schmerzhaften Abgang des Top-Torschützen Mario Rekirsch.

Weitere Themen waren natürlich die abgelaufene Saison und der Titelkampf.

Hört hinein, was Martin Parb zu einem möglichen Aufstieg in die 1. Landesliga sagt oder welche Chancen sich Christian Haabs mit seinem Team im Titelkampf noch ausmalt."