Kampfmannschaft

Im wohl letzten Spiel des heurigen Kalenderjahres bezwingt unsere Elf den USC Schweiggers mit 2:1.

Nach 4 Minuten vollendet Raffael Hartl einen idealen Stanglpass von Michael Weizmann zur raschen Führung. Nach einer knappen halben Stunde erhöht Branislav Vitek per Traumfreistoß auf 2:0. Der Anschlusstreffer der Waldviertler knapp vor dem Pausenpfiff resultiert aus einem unglücklichen Eigentor.
Mit viel Kampf und Leidenschaft lassen unsere Akteure nichts mehr in der zweiten Hälfte anbrennen und feiern schlussendlich einen verdienten und enorm wichtigen Sieg vor dem Lockdown! BRAVO, Burschen!!!!

Unsere U 23 muss sich mit 1:3 geschlagen geben. Das zwischenzeitliche 1:2 erzielt Ömer Eryilmaz vom Elfmeterpunkt.

Spielerfoto

Vielen Dank für 73 abgegebene Stimmen!

Mit 22% aller Stimmen wurde Reinhard Dietl
zum Man of the Match im Spiel gegen ASK Ybbs gewählt!
Nachwuchs

In einer ausgeglichenen Partie   bezwingt unsere U 14 den SC St. Pölten   dank einer starken Defensivleistung mit 1:0. Bravo, Burschen!

Torschütze: David Krapf

Kurzer Spielbericht unter "weiter zum ganzen Eintrag".

U 23: 7:1 (4:0) Tor: Hameder

Unsere U 23 zeigte einen couragierten Auftritt in den ersten 30 Minuten, brachte sich jedoch mit kapitalen Schnitzern um die Lorbeeren. Fortan lag die Kontrolle des Geschehens auf dem Platz  ganz bei den Hausherren, welche die Partie "trocken herunterspielten". Den prachtvollsten Treffer erzielte Florian Hameder per Weitschuss zum zwischenzeitlichen 5:1.

KM: Dietl; Heiderer, Dubec, Steinwendtner, Leimhofer F.; Vitek (86. Weixlbaum), Leimhofer M., Weizmann (76. Harauer); Jankto, Hartl

Spielerfoto

Vielen Dank für 81 abgegebene Stimmen!

Mit 30% aller Stimmen wurde Norbert Jankto
zum Man of the Match im Spiel gegen SC Rabenstein gewählt!
Nachwuchs

Trotz einiger Ausfälle deklassierte unsere U 14 den ASK Loosdorf auf deren Anlage mit 9:2. Bravo, Burschen!

Torschützen: 4x Jan Giller, 2x David Krapf, 2x Gabriel Pöcksteiner, 1x Jan Geitzenauer

Kurzer Spielbericht unter "weiter zum ganzen Eintrag".

U 23: abgesagt

KM: Dietl; Fürst, Dubec, Steinwendtner, Leimhofer F., Leimhofer M., Vitek, Heiderer (69. Hartl), Ersoy; Weizmann, Jankto

Die Vereinsleitung bedankt sich recht herzlich beim Lagerhaus Technik Center Herzogenburg für die Übernahme der Patronanz.

[1] 2 3 4 5 6 7  ... 717  »
Man of the Match
Spiel gegen USC Schweiggers