Nachwuchs

Unsere U 11 lieferte eine souveräne Vorstellung gegen den SV Ratzersdorf ab und ging als verdienter Sieger vom Platz. Bravo, Burschen!

Tore: 2x Jan Giller, 1x David Krapf, 1x Ömer Ismailcebioglu

Aufstellung: Jan Geitzenauer; Elias Sanchez, Abdurrachman Ayer, Oberwegner Patric, Nicolas Denk, Burak Eren, Jan Giller, Prohaszka David, Westermayer Eric, Maurice Tauchen, Totzauer Kilian, Ismailcebioglu Ömer

Betreuer: Horst Giller

Kurzer Spielbericht unter "weiter zum ganzen Eintrag"

Am kommenden Mittwoch steigt um 16:00 Uhr das Gipfeltreffen beim Tabellenführer aus Kapelln. Seid dabei und unterstützt unsere U 11 in diesem wichtigen Match!

Kampfmannschaft

U 23: 3:1 (1:0) Tor: Isik D.

Relativ einfach und schnell ging Amaliendorfs U 23 in Führung. Auch danach präsentierten sich die Heimischen als das gefährlichere Team, konnten unsere Burschen bei einer Möglichkeit den zweiten Gegentreffer erst auf der Torlinie verhindern. Nach dem Seitenwechsel gelang den Waldviertlern - nach einem Patzer unserer Hintermannschaft - das 2:0, um die Partie anschließend trocken nach Hause zu spielen.

KM: Dietl; Fürst, Soucek, Steinwendtner, Lacic; Heiderer, Leimhofer, Mühlbacher, Hoppi; Fitz (83. Burak), Dag

Spielbericht unter "weiter zum ganzen Eintrag".

Spielerfoto

Vielen Dank für 92 abgegebene Stimmen!

Mit 22% aller Stimmen wurde Hakan Ersoy
zum Man of the Match im Spiel gegen SCU Kilb gewählt!
Nachwuchs

In einem ausgeglichenen Match egalisierte unsere U 11 einen zweimaligen Rückstand und konnte die Partie mit viel Moral doch noch für sich entscheiden. Bravo, Burschen!

Tore: 2 x Burak Eren, 1 x Jan Giller

Aufstellung: Jan Geitzenauer, Elias Sanchez, Abdurrachman Ayer, Oberwegner Patric, Nicolas Denk, Burak Eren, Jan Giller, Prohaszka David, Westermayer Eric, Maurice Tauchen, Totzauer Kilian, Ismailcebioglu Ömer

Betreuer: Horst Giller

Kurzer Spielbericht unter "weiter zum ganzen Eintrag".

U 23: 2:3 (2:1) Tore: 2x Fitz

Nach einem Einwurf drang unsere U 23 mit 2 Pässen in des Gegners Strafraum ein und stellte in Person von Sebastian Fitz auf 1:0. Nur 4 Minuten später egalisierten die Gäste unsere Führung mit deren ersten Einschussmöglichkeit. Zum "psychologisch besten Zeitpunkt" schnürte Sebastian Fitz seinen Doppelpack. Nach dem Seitenwechsel setzte ein Kilber in unserem Strafraum nach und erzielte mit einem Heber den abermaligen Ausgleich. Ein Freistoß samt Kopfball bedeutete das 2:3. In der Schlussphase warfen unsere Burschen alles nach vorne, doch der dritte Treffer sollte nicht mehr gelingen

KM: Dietl; Fürst, Steinwendtner, Brcak, Lacic; Heiderer, Latta (80. Mühlbacher), Leimhofer, Ersoy; Hoppi (65. Akdemir), Hartl

Die Vereinsleitung bedankt sich bei Bürgermeister Hofrat Franz Zwicker für die Übernahme der Patronanz.

Spielerfoto

Vielen Dank für 87 abgegebene Stimmen!

Mit 60% aller Stimmen wurde Sebastian Fitz
zum Man of the Match im Spiel gegen SC Melk gewählt!
Alle Jahre wieder veranstalten wir unseren Flohmarkt!

Am Samstag, 21.10.2017 laden wir von 09:00 bis 11:30 Uhr recht herzlich zum Durchstöbern "alter Antiquitäten" auf den Sportplatz ein.
Um dem Besucher ein "reichhaltiges Sortiment" bieten zu können, bringt uns eure alten Kleider, Schuhe, Elektrogeräte, Bücher und andere Haushaltsartikel vorbei oder kontaktiert unseren Obmann Kurt Schirmer zwecks Abholung.

Wir freuen uns auf euer Kommen!

[1] 2 3 4 5 6 7  ... 562  »
Man of the Match
Spiel gegen SC Amaliendorf