Nachwuchs

Am vergangenen Wochenende reisten 16 unserer NW-Akteure samt Betreuern und/oder Eltern nach Podersdorf. Am Ufer des Neusiedler Sees hatten die Kicker sichtlich viel Spaß bei den verschiedensten Teambuilding-Aktivitäten und auch die "älteren Semester" waren über den tollen Saisonausklang am größten Steppensee Österreichs und die perfekte Organisation Horst Gillers hocherfreut.

Weitere Impressionen unter "weiter zum ganzen Eintrag".

Kampfmannschaft

Dank seiner fantastischen Leistungen zwischen den Pfosten steht unser Kapitän Reinhard Dietl zur Wahl des "Spielers der Saison 2018/19".

Hier der Link zur Abstimmung:

Freunde und Bekannte mobilisieren und eifrig abstimmen!
Unsere Nummer 1 hat sich diesen Titel nämlich redlich verdient!

Vorstand

Von Freitag, 28.06. bis Sonntag, 30.06.2019 findet wieder das traditionelle Herzogenburger Stadtfest am Rathausplatz statt.

Neben unserer gewohnt köstlichen Kulinarik werden wir auch wieder die Verlosung unseres Stadionnamens für die kommende Spielzeit  am ersten Festtag durchführen.

Wir freuen uns auf euren Besuch!

Nachwuchs

Im abschließenden Match gegen den ASV Statzendorf muss sich unsere U 12 - trotz Feldüberlegenheit in Hälfte 2 - mit einem torlosen Remis zufrieden geben.

Kurzer Spielbericht unter "weiter zum ganzen Eintrag".

U 23: 1:8 (0:3) Tor: B. Akdemir

Nach wenigen Sekunden muss Samuel Ziselsberger bereits die erste Möglichkeit vereiteln. Einen katastrophalen Schnitzer seines Gegenübers kann Nufel Akdemir beinahe zur Führung nutzen, doch sein Heber streicht hauchdünn über die Querlatte. So erzielen die Ybbser relativ bald danach ihren Führungstreffer, ehe ein Elfmeter und ein weiterer Torerfolg für eine beruhigende Halbzeitführung sorgen. Kurzzeitig keimt nochmals Hoffnung auf, als Bilal Akdemir aus 11 Metern verkürzt, doch mit ihrem zweiten Penalty stellen die Gäste den ursprünglichen Vorsprung wieder her. Schlussendlich kann auch "Abwehrhüne" Willi Krafka diese 1:8-Klatsche nicht verhindern!

KM: Dietl; Leimhofer, Fallmann, Brcak (46. Harauer), Lacic; Steinwendtner, Pejic, Heiderer, Pikulik; Eggenfellner, Jankto (71. Isik S.)

Die Vereinsleitung bedankt sich recht herzlich bei der Forster Werbe- und Verkehrstechnik GmbH aus Waidhofen/Ybbs sowie bei Gartenbau Rath aus Herzogenburg für die Übernahme der Patronanz!

Kampfmannschaft

Im Rahmen des MS-Heimspiels gegen Ybbs verabschiedeten wir unseren KM-Trainer Björn Wagner, U 23-Coach Leopold Weingartner sowie Abwehrchef Jochen Fallmann.

Der gesamte Verein bedankt sich bei euch für eure hervorragende Arbeit in den vergangenen Spielzeiten und wünscht euch alles Gute und viel Erfolg für eure Zukunft!

Spielerfoto

Vielen Dank für 46 abgegebene Stimmen!

Mit 52% aller Stimmen wurde Florian Heiderer
zum Man of the Match im Spiel gegen SV Haitzendorf gewählt!
[1] 2 3 4 5 6 7  ... 628  »
Man of the Match
Spiel gegen ASK Ybbs