Nachwuchs

Bei der 13. Auflage unseres Antenrennens meinte es der Wettergott gnädig mit uns und ließ die Sonne pünktlich zum Start auf der Traisenbrücke durch die Wolken blinzeln. Nicht nur die Enten hatten ihre Freude am Bad in der Traisen, sondern auch unsere Gäste, welche den Sonntag bei ausgezeichneter Kulinarik genossen.

Am schnellsten bewältigte die Ente von Andrea Edelbacher die Strecke und bescherte ihrer Besitzerin eine große Freude über den Gewinn eines RUEFA-Reisegutscheines als Hauptpreis. Auch der Zweitplatzierte  Finn Ratzinger strahlte über den Gewinn eines E-Scooters der Firma KSR Motoloft Krems.

Die Vereinsleitung bedankt sich recht herzlich bei der Volksbank Herzogenburg, insbesondere bei Direktor Wolfgang Keiblinger, für die Übernahme der Schirmherrschaft.

Weiters möchten wir uns natürlich auch bei allen Sponsoren und Gönnern für die Bereitstellung der tollen Preise, den Entenkäufern und allen Gästen recht herzlich für ihren Besuch und die Unterstützung unseres Vereins, insbesondere unseres Nachwuches, recht herzlich bedanken.

Die Gewinner-Liste ist unter "weiter zum ganzen Eintrag" abzurufen. Die noch nicht ausgehändigten Preise können zu den Öffnungszeiten unserer Kantine in der Sparkassen-Arena abgeholt werden.

Nachwuchs

Nach frühem Rückstand dreht unsere U 15 die Partie gegen den ASK Loosdorf und siegt schlussendlich souverän mit 6:1. Bravo, Burschen!

Kurzer Spielbericht unter "weiter zum ganzen Eintrag".

U 23: 5:0 (2:0)

Viele individuelle Fehler rauben unserer U 23 heute die Chance auf einen Punktgewinn. Die Heimischen übernehmen früh das Kommando dieser Partie  und können sich eine Fülle an exzellenten Einschussmöglichkeiten kreieren. Unserer Elf gelingt es kaum, durch Entlastungsangriffe ebenfalls vor dem gegnerischen Kasten gefährlich zu werden.

KM: Dietl; Heiderer, Kocbay (68. Hameder), Steinwendtner, Takeuchi; Cazinkic, Mohamed, Weizmann (91. Simon), Miyakoshi, Zivkovic, Yikilmaz
Pauser, Ziselsberger, Fürst E.

Spielerfoto

Vielen Dank für 115 abgegebene Stimmen!

Mit 43% aller Stimmen wurde Keita Miyakoshi
zum Man of the Match im Spiel gegen USC Seitenstetten gewählt!
Kampfmannschaft

Das abgesagte Heimspiel gegen den ASK Ybbs wird am Dienstag, 26.10.2021 in der Sparkassen-Arena nachgetragen.

Spielbeginn: 15:00 Uhr (U 23: 13:00 Uhr)

Nachwuchs

Am vergangenen Samstag empfing unsere U 15 die NSG Kapelln. Mit einem souveränen 3:0-Heimsieg ist der Auftakt in die neue Saison mehr als geglückt. Bravo, Burschen!

Kurzer Spielbericht unter "weiter zum ganzen Eintrag".

Kampfmannschaft

U 23: 3:1 (2:0) Tor: Isik S.

Kurz vor dem Halbzeitpfiff krönt die heimische U 23-Elf ihre Leistung mit dem zweiten Treffer. Auch im zweiten Abschnitt erweisen sich die Mostviertler als das gefährlichere Team und verzeichnen u.a. einen Aluminiumtreffer. Samet Isik erzielt den Ehrentreffer per Elfmeter, ehe kurz vor Schluss ein Gegenspieler im Zuge eines Zweikampfes äußerst unglücklich auf seinen Kopf fällt. Nach Erstversorgung wird er zur weiteren Behandlung ins Krankenhaus gebracht. Wir wünschen Samet alles Gute und baldige Genesung!

KM: Dietl; Heiderer, Kocbay, Weixlbaum, Takeuchi; Steinwendtner, Zivkovic, Mohamed, Miyakoshi, Cazinkic (61. Weizmann); Yikilmaz
Ziselsberger, Hameder, Simon, Fürst E.

[1] 2 3 4 5 6 7  ... 723  »
Man of the Match
Spiel gegen USC Schweiggers