Er&Sie-Card 2020

Die ER&SIE-Card

Wir freuen uns, dass die Idee so viel positives Interesse erzeugt hat.

Was ist die Idee dahinter? Diese Karte soll unseren treuen Fans die Möglichkeit geben, ihre Partnerinnen kostenlos zu unseren Meisterschaftsheimspielen mitzunehmen.
 Unsere neue Kantine bietet – auch für „nicht Fußballbegeisterte“ - ein tolles Umfeld, um ein paar gesellige Stunden zu verbringen.

Um das Ziel „Klassenerhalt“ zu schaffen, brauchen wir eure Unterstützung. Jeder Besucher trägt dazu bei.

Wie funktioniert es?: Bei Vorzeigen der Card an der Kassa erhält die weibliche Begleitung kostenlosen Eintritt zum jeweiligen Meisterschafts-Heimspiel sowie einen Gutschein für einen Kaffee nach Wahl.
Das Gleiche gilt natürlich auch für unsere VIP-Mitglieder und Pensionisten. Auch hier erhält die weibliche Begleitung  kostenlosen Eintritt (normale Eintrittskarte), sofern die "Er&Sie-Card" vorgezeigt wird. Alleine die VIP-Card befähigt nicht zum kostenlosen Eintritt der weiblichen Begleitung.

Die "Er&Sie-Card" ist zu den Öffnungszeiten in unserer Kantine erhältlich oder kann elektronisch bei unserem Marketingleiter Hannes Blach bestellt werden.

Wir freuen uns auf eure Unterstützung bei der Mission "Klassenerhalt"!

von Manuel Figl, 20.01.2020